DAS EINKAUFSZENTRUM UNTER EINEM NEUEN LICHT

DAS EINKAUFSZENTRUM UNTER EINEM NEUEN LICHT

Modernisierung des Einkaufszentrums ESP in Ravenna (Italien). Das Gebäude hatte fürwahr ein „nicht mehr ganz neues“ Aussehen, beeinträchtigt die Erscheinung und die Sichtbarkeit und so unbemerkt von den Blicken der Autofahrer. Zwei Probleme, Alter und Sichtbarkeit, wurden gelöst durch die Verwendung von hinterleuchteten Seplux 40 5PX- Paneelen in der Farbe „Coop-Rot“ ( speziell kreiert vom SEP-Forschungszentrum basiert auf gesammelte Daten durch die IN.C.A.) für die 900 m2 Fassadenverkleidung. Die besondere Farbe, die gleichmäßige Hintergrundbeleuchtung und die meisterhafte Nutzung aller Kontrast-Elementen haben dem Gebäude ein komplett neues und definitiv moderneres Gesicht und eine sehr hohe Sichtbarkeit Tag und Nacht gegeben.

+ News

OK

INFORMATIVA BREVE.

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”.
E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa.
Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies.